同一个电影武姗姗艺术团电影《新鲁冰花》香河演员海选圆满成功

2019-10-01 10:40

?同一个电影武姗姗艺术团电影《新鲁冰花》香河演员海选圆满成功。

今天上午,同一个电影武姗姗艺术团电影《新鲁冰花》演员海选在香河艾维斯顿艺术中心热烈举行并圆满结束。

本次海选是为由阳光童星武姗姗主演的《新鲁冰花》选取搭档儿童演员。活动由同一个电影武姗姗艺术团与北京爱久煜文化传媒联合发起,由香河艾斯特艺术中心主办。

同一个电影总导演王荣宏与爱久煜传媒邓老师担任评委。

海选现场异常热烈,令人意外的是由多名15岁的初中选手请假参加了海选,并发挥出了良好的表现。

艾维斯顿艺术中心的小选手们多才多艺,有舞蹈,绘画,音乐,口才等多个专业,他们八仙过海,各显神通,数十名表现优异的小选手获得入围晋级。部分选手更获得组前表演指导特训机会,担任公益微电影重要角色。

总导演王荣宏与入围选手集体合影留念

?

?
?

b0fde01de17121244fdd7823c565a8ac

?
?

?

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 河南新闻网 http://www.hnanxw.com/ 中国互联网举报中心
违法和不良信息举报:lobtom@163.com