2019东京电玩展TokyoGameShow回顾

2019-10-03 04:40

  ,是在日本千叶市幕张展览馆举办的大型电子游戏展览。东京电玩展的内容以各类游戏机及其娱乐软件、电脑游戏以及游戏周边产品为主。与E3、Gamescom并称为世界三大游戏展。

  TGS2019于9月12-15日开展,申请参展TGS2019的公司数量达到655家。其中,日本公司达到355家,比去年的338家增加了17家;海外参展公司也连续3年超过了300家,今年也有不少国内厂商带去了自己的优质作品。

  CDPR展台,小岛秀夫骑着YAIBA KUSANAGI摩托。所以小岛才是CDPR的展台模特对吧…BTW,最近参演赛博朋克2077的基努里维斯前阵子造访了小岛工作室,或许…

  卡普空在TGS前一周就已经在PS4上发售的MHW大型DLC,容量堪比本体(没错我是PC柠檬猎人)

  西山居此次带来了《剑网三:指尖江湖》、《双生视界》、《剑网三重制版》、《CODE B.R.E.A.K》四款游戏

  中日合作的西游记之大圣归来,获得了由Fami通、4GAMERS等日本主流游戏媒体在今年首次设立的GRAND PRIZE

  没错,只需要 15万円(约9830元人民币),传说中的全息老婆投影系统带回家

  相比去年,今年TGS的访客人数有所下降,但参展企业以及作品都达到新高。TGS正作为游戏会展行业的领头羊,率先对游戏市场进行了新的探索,向着更精准、更专业、更全面的方向前进。

  以上就是TGS2019的大致内容了,为期4天的东京电玩展当然难以用语言去描述清楚,想要一探究竟,还是要亲自前往现场感受这种只有游戏人才懂的氛围吧。(PS:9月24 日TGS2020开展,想去)返回搜狐,查看更多

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 河南新闻网 http://www.hnanxw.com/ 中国互联网举报中心
违法和不良信息举报:lobtom@163.com